<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Cuidadito con Outsourcing Room</title>
	<atom:link href="http://www.federicoalmada.com/2009/09/13/cuidadito-con-outsourcing-room/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.federicoalmada.com/2009/09/13/cuidadito-con-outsourcing-room/</link>
	<description>Blog personal... con lo que se me pase por la cabeza...</description>
	<lastBuildDate>Wed, 09 Nov 2011 21:27:58 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Por: bdl32</title>
		<link>http://www.federicoalmada.com/2009/09/13/cuidadito-con-outsourcing-room/comment-page-1/#comment-6595</link>
		<dc:creator>bdl32</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 15 Dec 2009 15:52:33 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.federicoalmada.com/?p=494#comment-6595</guid>
		<description>Saludos Federico,

Hace un momento recibí un correo con las mismas características en mi cuenta y que provenía de ese mismo lugar; de hecho inicie la busqueda en google para saber quienes son, dado que yo nunca los he visitado y encontré tu blog que habla de ello.
Efectivamente, yo tampoco recomiendo que alguién haga caso al mensaje e ingrese a ese sitio con el usuario y clave que te han brindado porque estarías afirmando ser quienes ellos creen que sos de acuerdo a los datos que han adquirido de no sé que fuente; sin embargo tengo mis sospechas dado que el nick de usuario que apareció ahí solo lo he ocupado en un par de sitios identificados y son periódicos digitales.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Saludos Federico,</p>
<p>Hace un momento recibí un correo con las mismas características en mi cuenta y que provenía de ese mismo lugar; de hecho inicie la busqueda en google para saber quienes son, dado que yo nunca los he visitado y encontré tu blog que habla de ello.<br />
Efectivamente, yo tampoco recomiendo que alguién haga caso al mensaje e ingrese a ese sitio con el usuario y clave que te han brindado porque estarías afirmando ser quienes ellos creen que sos de acuerdo a los datos que han adquirido de no sé que fuente; sin embargo tengo mis sospechas dado que el nick de usuario que apareció ahí solo lo he ocupado en un par de sitios identificados y son periódicos digitales.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
<!-- WP Super Cache is installed but broken. The path to wp-cache-phase1.php in wp-content/advanced-cache.php must be fixed! -->
